注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山黑丫欢迎你的光临

让我们一起回忆那些难忘的岁月吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】巧除鞋袜异味的三种方法  

2015-08-24 20:00:44|  分类: 常识窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   穿了一天的鞋和袜子上的臭味就变得加明显。鞋柜里也因为鞋子有味,久而久之里面也有臭味了。有些窍门能轻松去除
   准备材料:樟脑丸、白醋、香皂
   方法1:用樟脑丸除鞋臭
   拿一张稍硬的纸,把樟脑丸包起来,找一工具把它碾碎,把樟脑丸粉末均匀地洒在鞋内,在上面放上鞋垫,一双鞋只要大约一个樟脑丸就可以了。
   这样鞋内就可以保持干爽,鞋臭就会消失了。
   方法2:用白醋去袜臭
   袜子也很容易有臭味,在洗袜子的水里倒入少许白醋,泡一会儿,再用清水洗净,这样不但可以除去臭味,还能起到杀菌的作用。
   方法3:用香皂除鞋柜里的臭味
   鞋柜里的臭味也很好解决。只要在鞋柜中放入一块香皂,就能轻松去除鞋柜中的臭味了。打开鞋柜还有好闻的香味呦。
   窍门提示:樟脑丸不能直接和脚接触。装有樟脑丸粉沫的鞋不需要每天都晒,里面的樟脑丸只要隔周换一次就可以了。樟脑丸能起到很好的抑菌作用,能够杀死因为潮湿而繁殖的大量细菌,这样就不会有臭味了.
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017