注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山黑丫欢迎你的光临

让我们一起回忆那些难忘的岁月吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 英国再现麦田怪圈:图案酷似藏传佛教象征  

2015-06-28 17:07:55|  分类: 未解之谜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,英国汉普郡Cheesefoot Head地区再次出现了神秘的麦田怪圈。其神秘的图案酷似“无尽结”这种古老的藏传佛教象征。

 

科学探索 来源:新浪科技

 
 

  据英国《每日邮报》8月13日消息,近日,英国汉普郡Cheesefoot Head地区再次出现了神秘的麦田怪圈。其神秘的图案酷似“无尽结”这种古老的藏传佛教象征。

 

 

  它使用了一个复杂的循环线路来说明时间的永恒和流动。从图案的任意一点开始出发,走过雕刻图案的每一部分,你很可能会再次回到起点。

 

 

  据悉,麦田怪圈在这个地方曾出现过多次。此次被称为“无尽结麦田圈”的神秘图案在一夜之间突然出现。

 

 

  对于麦田怪圈的来历,人们有多种看法和推测。有些人认为它们是外星人留下的印记,但其他人认为,它们很可能是破坏者的恶作剧行为造成的。

 

 

  近日,英国汉普郡Cheesefoot Head地区再次出现了神秘的麦田怪圈。其神秘的图案酷似“无尽结”这种古老的藏传佛教象征。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017