注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山黑丫欢迎你的光临

让我们一起回忆那些难忘的岁月吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一棵树上结满250种大小各异苹果  

2015-04-01 08:51:12|  分类: 常识窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一棵树上结满250种

大小各异苹果

 

  一棵树上结满了250种各类品种、各种形状、各种颜色以及大小不等的苹果,实属罕见。据2014年9月28日报道,Paul Barnett花了25年时间将250种苹果嫁接到一颗苹果树上,使这棵树成为了全英国最大的苹果树。

 

一棵树上结满250种大小各异苹果 - 五月风 - 五月风空间
 
  来自英国西萨塞克斯郡的Paul自1989年起就开始在自家的后花园内种植苹果树。
 

  Paul称,在1989年的时候,他手上只有少数几种苹果,而那时他的祖母正在搬家,于是他就从他祖母的花园中选取了几种苹果,嫁接在这棵树上。

 

一棵树上结满250种大小各异苹果 - 五月风 - 五月风空间
  他也想把它们分开种,但由于空间有限,他只能把它们集中起来。
 

  这棵20英尺(约6米)高的“大杂烩”苹果树上结有从普通苹果到可以入菜再到酿酒的各个品种,各种形状、颜色以及大小的苹果。

 

一棵树上结满250种大小各异苹果 - 五月风 - 五月风空间
  英国一神树结满250种大小各异苹果,大家看了有什么感想呢?有些事,只要敢去做,就一定会有收获。Paul Barnett花了25年时间将250种苹果嫁接到一颗苹果树上,使这棵树成为了全英最大的苹果树。这样都可以,还有什么不可以的呢?
 
 

一棵树上结满250种大小各异苹果 - 五月风 - 五月风空间

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017