注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山黑丫欢迎你的光临

让我们一起回忆那些难忘的岁月吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】合肥出了个普京哥 出场吓傻俄罗斯演员 2015-03-28 安徽商报  

2015-03-29 07:34:53|  分类: 趣闻雅事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合肥出了个普京哥 出场吓傻俄罗斯演员                        2015-03-28   安徽商报 - zousifang_2013 - 走四方的博客
 
合肥出了个普京哥 出场吓傻俄罗斯演员                        2015-03-28   安徽商报 - zousifang_2013 - 走四方的博客
 
合肥出了个普京哥 出场吓傻俄罗斯演员                        2015-03-28   安徽商报 - zousifang_2013 - 走四方的博客
 



  “我的火车票呢?”12月23日22时许,一辆开往北京的火车上,刚从吸烟区回来,“普京哥”罗元平大叫不好,自己口袋装的火车票不知啥时不见了。为寻找车票,“普京哥”翻遍随身带来的包包裹裹,还好,最后有人在吸烟区帮火车票捡了回来,那一刻“普京哥”脸上漾起了开心的笑容……

  去北京的火车上,就这个姿势老罗望着窗外一夜。出发时火车上他一夜无眠    夜里,火车哐当哐当“叫”个不停。车厢内,“普京哥”一夜未曾合眼,此时无论火车经过繁华的城市还是冷寂的农村,“普京哥”总是看着外面。他说很想看着外面,一点睡意都没有。在旁人眼里,也许那一夜“普京哥”想起了很多很多的往事。    12月24日早晨7:40,火车终于抵达北京站。广播中列车员告知底站“北京站”终于到达时,一夜未睡的“普京哥”从卧铺上一跃而起,简单收拾物件后,背起包裹便随旅客走出车厢。当第一脚踏上北京的地面时,“普京哥”略显踌躇,他的动作放慢许多,在茫茫的人群中,东顾西看的他掉离人群一大截。在北京走哪都能引阵阵唏嘘

  在去酒店的车上,车厢内的“普京哥”就像一个调皮好动的小男孩,他的眼神很少固定在某个角度,取而代之的还是左顾右盼,即使和别人说话,呀两只手都微微有点颤抖。前往酒店,途中需要经过北京天安门,当汽车徐徐经过时,“普京哥”激动地将头探出窗外,“看,我知道,这是……这是天安门。”

  当天上午,终于来到酒店,进房后“普京哥”满满地喝了一杯茶后,在床上打了一会盹。下午,和邀请方简单见面,谈话中“普京哥”出语简单而坚定,当对方询问起有关他的消息时,他的回答常常简单明了。

  12月25日一大早,休息一夜的“普京哥”起的很早,起床后便攘攘着想出门转转。随后,在天安门广场上,在北京的小巷里,“普京哥”留下了很多身影。酷似俄罗斯总理弗普京的长相,让他所过一路总能引起阵阵唏嘘声,每当此时,“普京哥”总是将胸膛挺的更直。

  下午,中国“普京哥”出场。原本在拍摄《我的娜塔莎》时大大咧咧、十分豪气的伊莉莎(片中女主角),在见到中国“普京哥”之后完全像变了个人似的,羞涩拘谨,惊魂不定。当她第一眼看到“普京哥”时,伊莉莎和安德烈齐声惊呼,伊莉莎手捂着嘴低语:“天啊,我好害怕”,她随即转移开视线,之后一直不停地说:“我真的好害怕,我的心要跳出来了。”活动结束后,伊莉莎不禁感慨,“你们中国什么都有,太神奇了。”一语逗翻四座。

  当天晚上,在返回安徽的途中,“普京哥”曾感慨,“感谢安徽商报,因为有了安徽商报,我才能走向中国。

- See more at: http://news.creaders.net/society/2015/03/28/1509101.html#sthash.hWxhhB6K.dpuf
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017