注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山黑丫欢迎你的光临

让我们一起回忆那些难忘的岁月吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】3岁女童深夜离家迷路 柴犬一路相随守护  

2015-11-16 15:10:58|  分类: 教育法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:凤凰资讯  2015-11-15 第425期

狗狗向来是人类最好的朋友。台湾一名3岁女童日前深夜趁父亲熟睡后,独自与饲养的柴犬“旺来”离家,离家200米后迷路,唯有独坐在通宵营业的自助洗衣店,而旺来一直守在女童

女童与柴犬

据台媒报道:狗狗向来是人类最好的朋友。台湾一名3岁女童日前深夜趁父亲熟睡后,独自与饲养的柴犬“旺来”离家,离家200米后迷路,唯有独坐在通宵营业的自助洗衣店,而旺来一直守在女童身旁。其后,一对情侣发现一人一狗,似无成年人看顾,决定报警,女童终平巿回家。警方指旺来就像“守护神”一样,摇着尾巴跟随女童,“只要有陌生人接近,旺来就立刻挡在女童前面”。

事发本周三(11日)深夜11时许,台南一名女童为找菜市场上夜班的母亲,趁父亲熟睡时独自带着“旺来”离家。不过才离家200米,一人一狗就迷路了,女童带着旺来走到一间自助洗衣店休息,旺来则趴在一旁陪伴。

其后,一对情侣到洗衣店时发现女童独坐在洗衣店,随即致电报警。警方到场后询问女童资料,女童却一脸天真地说:“妈妈都我叫小公主妹妹,我要去找妈妈,但我没有地址,不知道要去哪里。”

警方随即将女童带到当地警局,却发现女童身旁的旺来一直紧紧跟随,女童则天真说,“旺来是我的好朋友”。一人一狗进入警局后随即兴奋地跑来跑去及玩耍,令平日严肃的警局变得热闹起来。

直到清晨6时许,女童母亲下班回家后才发现女童失踪,随即致电报警,赶到警局见到女儿后更喜极而泣。3岁女童深夜离家迷路 柴犬一路相随守护 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017