注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山黑丫欢迎你的光临

让我们一起回忆那些难忘的岁月吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中药治疗恢复视力  

2015-11-12 16:14:24|  分类: 医疗诊断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自tskyslq《中药治疗恢复视力》

秘方:视力恢复 - 瀛子 - 瀛の小笺秘方:视力恢复 - 瀛子 - 瀛の小笺秘方:视力恢复 - 瀛子 - 瀛の小笺

  铁观音茶                              角                              白莘茶

              秘方:视力恢复 - 瀛子 - 瀛の小笺秘方:视力恢复 - 瀛子 - 瀛の小笺

                  陈皮                                       桂皮

配料:陈皮150克,白莘茶100克,铁观音茶10克,桂皮20克,八角20克

做法:把陈皮、白莘茶、铁观音茶、桂皮、八角切碎或碾碎,均匀掺合在一起,每次取用这种混合的配料4-5克放入杯中加入开水浸泡或放入锅中加水煮沸,等待开水温凉时把水饮尽。每天两次,早晚各一次。

配料中的茶是指茶叶,而不是饮料,这款秘配方的成分比较常见,大家可以上网查一下。

这款秘方可以使近视的朋友轻松治好近视、恢复健康视力!!!就像奇迹一样,当我用了此款秘方治好近视、恢复健康视力后那种欣喜的感觉是无法形容的!!!!你很快也会体验到那种欣喜、兴奋、高兴的感觉!!!!

在你使用这款秘方的第1天至第15天你会感到精力旺盛,你在看东西时不会感到疲劳。

在你使用这款秘方的第16天至第30天,你会发现自己看东西越来越清晰。

在你使用这款秘方的第31天至第45天,你会发现你的视力基本恢复到健康视力的水平。

在你使用这款秘方的第46天至第60天,你的视力会彻底恢复,你的视力会达到1.0甚至更好的视力水平。

请各位朋友将此秘方自由转发,这样更多的近视朋友会治好近视、恢复健康视力视力!!

注意事项:

1. 近视眼镜配戴度数最好低点,尽量低点,不影响生活就可以了,感觉视力上来了稳定后马上换更低度数眼镜,不要急,慢慢来,终有一天你会彻底解除眼镜的,

2. 不要配戴领带,尽量给脖子宽松环境,衬衫领扣不要系上,这点很重要,是成败的关键。

3. 尽量不看电视玩电脑,如果看电视后多做这种方法。

最后祝大家都能顺利解除眼镜。一定要有信心,西医的近视手术千万不要做,对眼球损伤非常大,年纪大了你就会非常后悔的,极易失明。你没注意动手术的医生还戴着眼镜吗?

 

视力恢复 - tskyslq - 林海露珠

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017